台灣防疫科技閃耀國際, ELECLEAN e立淨獲列WHO全球抗疫創新科技


ELECLEAN e立淨被WHO選列為全球重要的抗疫創新科技,「水變消毒水技術」就能抗菌,創淨科技為全球抗疫盡心力!

日前世界衛生組織(WHO)於其官方網站,公布全球各地因應對抗新冠肺炎(COVID-19),所開發出的創新科技,其中包含各類型技術,像是疫情監控、控制、追蹤或是風險控管等科技,而台灣工研院新創公司ELECLEAN創淨科技,獨創只需加水通電,就可即時製造「高活性氧抗菌液」的獨家專利技術,亮眼技術脫穎而出,被WHO選列為對抗新冠肺炎的創新科技之一。創淨科技除了「隨身型」、「桌上型」e立淨外,更於今年推出「分享型」e立淨及「ELECLEAN 360場域型智能潔淨系統」,跨足家電及工商用領域、為企業及社會防疫把關,將前瞻抗疫創新科技,從個人、家庭,延伸至工商業及公共場域應用,創造出全方位的多元防疫產品。而工業型e立淨亦可衍生應用於農業、畜牧業(豬、雞、鴨等)及工廠製程及環境污染控制等應用,顯見此技術可多方面應用於不同抗疫情境,因此被WHO選列為重要抗疫創新科技之一,亮眼技術也成為台灣抗疫技術之光!

工研院新創公司ELECLEAN創淨科技,創立三年以來,致力於應用前瞻電化學科技,擁有34項國際專利,提供給社會大眾更安全、更強效、更經濟、更便利的多元抗菌產品,獨特只需「水+電」的產品,目前產品更已銷售至日本、泰國、馬來西亞、港澳、印尼、土耳其、荷蘭、法國、澳洲等十餘國家,獨家的專利科技在疫情期間獲得各國消費者的青睞外,更吸引更多國際媒體的關注和報導!

ELECLEAN e立淨全系列產品,創淨科技的水加電國際專利技術,即時方便、高效安全的抗菌液製造系統,提供全球抗疫新選擇!

作為台灣抗菌創新科技品牌,創辦人陳建宏博士分享:「過去深入災區救災,有感於衛生環境與經濟條件會大幅限制民眾抗菌用品的選擇,也可能會因為長期使用含有化學添加物的抗菌類產品,造成過敏、乾癢不適等問題,深刻體悟即時方便、高效安全性的抗菌液製造系統至關重要!因此水通電產生高活性氧(含過氧化氫、氫氧自由基等強氧化劑)抗菌液的獨一無二的原創產品應運而生!抗菌力不但可高達99%,且不會有副產物產生,原料是水相當安全,且經濟實惠,使用上也相當便利。此次創淨ELECLEAN被WHO獲選為全球抗疫新創科技之一,是台灣科技及新創界的榮耀,期待這項技術,未來可以持續被極大化應用於各種環境,且衍生創造出更多元的抗疫產品,讓ELECLEAN為全球抗疫盡一份心力!」

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *